CODA ALLA VACINARA

Posted by Picasa
La “coda alla vacinara” es uno de los platos tìpicos de Roma. Es como nuestro rabo de toro. El turismo està arrasando con las posibilidades de comer decentemente en el centro de las grandes capitales turìsticas europeas. Sucede lo mismo en Madrid, Parìs, Roma, Londres… En el centro tienes muchas posibilidades de comer mal y pagar bastante y en los restaurantes de alto nivel la cuenta queda solo al alcance de ricachones japoneses y norteamericanos. He descubierto la buena cocina romana saliendo de la ciudad. Dos ejemplos: La Osteria San Cesareo a San Cesareo (al sur de Roma) y Da Iotto a Campagnano (norte de Roma). La foto es del segundo sitio. La coda se come con la mano, al menos cuando se llega al hueso y queremos sacarle las entrañas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s